tag:blogger.com,1999:blog-62371242888651759.post1282461146340182354..comments2023-08-11T16:05:31.045+02:00Comments on Mayte Maestre: Fin de semana en la cocinaMayte.Mhttp://www.blogger.com/profile/01774638759942407437noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-62371242888651759.post-82799008588036413032011-10-01T12:16:30.090+02:002011-10-01T12:16:30.090+02:00Siguiendo tus instrucciones he hecho "dulce d...Siguiendo tus instrucciones he hecho "dulce de manzana". Me ha quedado riquísimo. Ha sido la forma de aprovechar todas las manzanas que se caen de los árboles porque están "tocadas" y a mi madre le da pena tirarlas. Este fin de semana toca hacer membrillo. Gracias por la receta.Lace Loverhttps://www.blogger.com/profile/01070818483250207196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-62371242888651759.post-58788227300954969612011-09-20T23:40:30.269+02:002011-09-20T23:40:30.269+02:00Este fin de semana tambien prepare el dulce de mem...Este fin de semana tambien prepare el dulce de membrillo Me encanta!!!!!<br />BesosIsahttps://www.blogger.com/profile/07935913347466192893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-62371242888651759.post-77663930608798741652011-09-18T23:11:24.000+02:002011-09-18T23:11:24.000+02:00Que maravilla!!! y que pinta tiene este membrillo ...Que maravilla!!! y que pinta tiene este membrillo soy una gran consumidora de este fruto<br />me encanta sobre queso fresco.Pero tambien tengo que decir que no tenía ni idea de como se hacía...<br /><br />Gracias por compartir tus recetas y un abrazo<br /><br />P.D. mañana a más tardar ya me meto entre peroles, para hacer este rico postre.Berthahttps://www.blogger.com/profile/07177709197875490565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-62371242888651759.post-38300205884006649492011-09-18T22:50:03.190+02:002011-09-18T22:50:03.190+02:00Dulce de membrillo! Cómo lo echo de menos!
Me hac...Dulce de membrillo! Cómo lo echo de menos! <br />Me hace tanta gracia que en el hemisferio norte todo es diferente... la cosecha del membrillo la hacemos en febrero/marzo en Chile (así como la escuela comienza en marzo y termina en diciembre).<br />Le comenté a una amiga espanola que nosotros en Chile nos comemos el membrillo crudo... lo "machacamos", es decir lo ablandamos un poco, golpeándolo contra una superficie dura, luego lo cortamos y lo comemos con sal... humm... una maravilla! MI amiga no me creía que lo comíamos así! jeje.<br /><br />(Eliminé el otro comentario porque estaba mal escrito :)RodPrjónarhttps://www.blogger.com/profile/15078316065512574287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-62371242888651759.post-45168787759865698322011-09-18T22:48:14.933+02:002011-09-18T22:48:14.933+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.RodPrjónarhttps://www.blogger.com/profile/15078316065512574287noreply@blogger.com