Terminé la segunda y tercera parte del Sal SewHappy Christmas Sewalong, voy por la cuarta, espero terminarla hoy.
Este fin de semana una quiche de peras con queso de cabra y queso azul, que la vi el otro día en Canal Cocina, tenía muy buena pinta y manos a la obra , aquí está.
La pasta quebrada que lleva de base,no la hice la compré hecha,es que estoy un poco vaga estos días,
Está muy buena, la mezcla de los quesos con las peras me gustó mucho.
El relleno lleva:
200ml de nata líquida.
200ml de leche entera.
4 huevos.
nuez moscada.
pimienta limón , como no tenía le puse pimienta blanca.
3 peras conferencia.
Queso de cabra
Queso roquefort
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
tiene buena pinta,acabo de comer pero no le diria que no a un trozo con el cafe
ResponderEliminarun beso
Muy guapos los bordados y la comida y todooo.
ResponderEliminarBesos, Mª José (majogonga)
¡Buenos días! Leo Tu blog. ¡Me gustan tus trabajos y las publicaciones! ¡Ellos magnífico!
ResponderEliminarHummmm,¡vas a tener la culpa de los kg de mas de "alguna"...¡que pinta tiene!.¿No pondrías una "tiendina" de repostería artesana?...Seguro que venderias a maza.Saludín.Lydia
ResponderEliminarQue pinta tan buena tiene!!!!!
ResponderEliminarBesos
Me encanta todo!!pero el quiche...me lo copio con tu permiso,lo pienso hacer ya!!.
ResponderEliminarBss.
No creo que estes nada vaga Mayte, es que no paras de hacer cosinas.
ResponderEliminarLos bordados navideños me gustan mucho y el quiche tiene muy buena pinta, lo malo es que a mi los quesos no me gustan pero seguro que esta buenisimo.
Un besin
Menos mal que has puesto la receta, la necesitaba: por dios qué pinta!!! Pera y queso azul es una mezcla genial. Te sigo otra vez, que había perdido toda mi lista de google friend connect!!
ResponderEliminar